Hemmy
Что-то я давно здесь не писала...
Есть куча приятных новостей:
1. Мне осталось только оплатить Миру и она уже заказана.
2.Подсчитываю дни до следующего четверга. Там же Sims 3 с животинкой выйдет^^Я уже кстати в демоверсию играла(там только создание, очень сыро, правда укаваится все-таки можно )) )
3.Подсчитываю дни до конца ноября%))Там Пося на недельку у меня останется:dance:
4.Мне папа купил швейную машинку!!Юпиии!!!:super:
5.Написала контрольную по алгебре на 4 )
Ну и 1 плохая.
Новая англичанка задрала просто.В среду никто не сделал домашку (или сделали, но кое-как), а я сидела чуть ли не весь вечер во вторник переводила долбаный текст и усердно выписывала незнакомые слова в словарь.
Ну так вот. Я пришла в школу с хорошим настроением, вместе с Посенькой мы продежурили центральный холл и потопали на инглиш.
Начался урок.Вдруг выясняется, что практически все плохо сделали домашнюю работу, кроме меня. Она давай на всех ругаться и записывать двойки в дневник. Я ей наверно раз пять сказала что у меня все сделано. Услышала. Сорвалась с парты и подошла ко мне, проглядела мой словарь, швырнула его и, уходя на свое место, сказала "Да это вообще туалетная бумажка какая-то!"
Что?!
Вообще-то у меня был аккуратный словарь из 12 листов. Грязи у меня в нем не было, все ошибки я не зачеркивала до потери сознания, а аккуратно замазывала корректором.
Вобщем после урока я очень сильно взбесилась и порвала этот словарь нахер (а я хотела сделать это при ней)
Потом разборки-разборки и еще раз разборки.
И вот сегодня она приходит злая на урок. Спрашивает меня каждые 4 секунды, если я не отвечаю-резко обрывает и называет имя другого ученика. Потом она уже не стерпела и начала на всех свою злость сливать. Особо много пролила на меня. Поскольку я человек эмциональный - я начала отпираться, наглеть, а потом, не выдержав напора, я заплакала. Пося мне даже пальчик протянула, чтобы я за него ухватилась...Это было так мило с ее стороны)
Затем она спросила, какие у нас к ней претензии. Все похоже испугались и говорили только нет...Я просто завертела головой и она сказала чтобы я осталась после урока и поговорил с ней.
Когда урок закончился, я осталась с ней наедине.Она попыталась из меня что-нибудь выжать, но я молчала. В итоге она решила поступить так: она просит у меня прощения за ее вспыльчивость а я ей "что-то"(как она выразилась) говорю взамен(мои претензии всмысле).Она попросила прощения и я просто ответила "я принимаю ваши извинения". Потом я сказала до свидания и ушла, опоздав, как оказалось на 10 минут геометрии ( плюс притом я пропустила занятие по фигурному катанию ).Вот так вот...

Ну и напоследок фоточка Элли.


@темы: Повседневный тупизм, Нытье в жилетку, Личное, BJD